Aktuelles und Highlights

Den nächsten @home Gottesdienst feiern wir am Sonntag, dem 22. Juli um 11.00 Uhr im Begegnungszentrum Hebelhaus.

Am Mittwoch, dem 25. Juli, werden um 18.30 Uhr alle Jugendlichen und jung gebliebenen mit einem levelUp Gottesdienst auf dem „Plätzle“ in die Ferien entlassen.

Unser langjähriger Organist und Kirchenchorleiter Rolf Ernst ist am 25. Juni im Alter von 75 Jahren verstorben und wurde am 30. Juni in Leopoldshafen beerdigt.

Vielleicht haben Sie sich schon gewundert über die Plexiglassäule beim Kaiserdenkmal, die mit Styroporflocken gefüllt ist.

Wir bieten dieses Jahr mal wieder eine Taufe am Baggersee (Sieben-Erlen-See) an.

Für älter gewordene Menschen findet auch dieses Jahr wieder eine Seniorenfreizeit im Vereinsheim des CVJM Dettenheim-Liedolsheim statt.

Die “Geburtstagskinder” ab 70  sollen die Möglichkeit haben, dass einmal im Quartal, in dem sie Geburtstag hatten, ihre Wunschlieder gesungen werden.