Aktuelles und Highlights

Einladung zum Gemeindegebet während der Passionszeit, jeweils mittwochs um 6.30 Uhr in der Ev. Kirche.

Im nächsten Lichtblick-Abend am 28. März um 20.00 Uhr im Begegnungszentrum Hebelhaus gibt es ein Lebensbild des Schauspielers und Regisseurs Ernst Ginsberg.

Am Samstag, dem 4. Mai,findet der nächste Eheabend von TIMEfor2 bei Kerzenschein in gemütlicher Atmosphäre im Begegnungszentrum Heblehaus statt.

Im neuen Gemeindebrief ist uns leider ein Fehler unterlaufen:

Einen Workshop zum neuen Anhang unseres Gesangbuches für Orgel und Chor bieten die Kantoren Anke Nickisch und Johannes Link am 30. März 2019 im ev. Gemeindehaus in Spielberg an.

Vor fast eineinhalb Jahren haben sie gestartet, freitags nachmittags im Henhöferhaus, mehr oder weniger aufgeregt, zwischen 10 Jahren und, na ja, ein bisschen mehr.

Zum Kennenlernen der Sozialarbeit des Evangeliumsteams für Brasilien (ETB), veranstaltet vom Missionar Klaus Simon.